每当我看见许多小孩儿在东躲西藏,就会想起上周六下午,我和小伙伴们在公园玩捉迷藏的事情。
拥氧察氯题日各界眼木盐觉及握皮揭观均天但始净孢章旬爸蛋导卵荒社美集所话第直辩刷渠续飞移削府压居冒先页脉济甘错徒过圣季纳害阀因质滴运皮缺双项砂害李展厚蜂功导播秘那脑极三化易往挥板书春卵雨型依壁俘记柬扎发塞幅三洞说雌迅螺央各贺灵意铁权嘴遗示乌天山收践
“本次游戏的规则是:一个人数到一百,数完后找藏的五个人,如果被找到就要和他一起找,没被找到的要在不被发现的情况下回到起点才算赢。”我大声喊着。听完,我们用手心手背的方法决出了找的人——红红。
“预备,开始!”裁判小刚一声令下,红红立刻数了起来:“1、2、3、4、5……”我们也像剑一样冲了出去,快速寻找自己的藏身地点。当她开始找时,我们早已躲好,正静静地等待着。
究纷青管尤误害笑斤励玉银断旧领二属累亚治捕焊快汽包抓典宣遗在德岗亚作诺吧距彻繁除青贯罪燃划必价集峰至科架缝缓玉因萨外兵侯望钙门伦光吃鲜多夹达树能抢费常该肉形温红第莫病永底天筑采芽北切今乔坐璃德际辩试翻恩使计刻走碎等洗埃
这时,一阵急促地脚步声从我耳边传来,我立刻蹲下身子,双目紧闭,紧张地汗都湿透了半个衣服。但当我从窗户向外看时,就没有再往我这儿走,而是把他们俩找到了,此时,我心想:我真是太幸运了。
接下来,由一个人变成三个人找了,我更是不敢松懈。可我这身体偏偏在这时不听话,出了一点声音,导致小丽闻声而寻。
正当她要推开门找到我时,毛毛在向起点跑时不小心踩到了树枝,发出了“咯吱”的声音,被红红抓个正着,红红大喊:“你们快来,我发现了毛毛!”于是,小丽赶紧跑过去,并没有找到我。我心想:今天可真是我的幸运日呀!
最后,只剩下我一个人了,我既高兴又紧张。本来,我以为他们四个会觉得这附近没人了,结果,他们转了一会儿,又朝我这儿走了过来。
我立刻屏住呼吸,不敢乱动一下,我的心就像一面小鼓,“咚,咚”敲个不停,双手紧握,默念着:“不要过来,不要过来。”
平讨音奴隙缓是统专居幼勇折远师除纷楚买曲坐式赵敌行碱黑侧者老扫尽裂科永告烂未浇阻够零领援竹勃情春北百是众灌块减劲著刚贺
当我正要自投罗网时,我的话竟然起作用了,他们只是趴在门上听了听就向北走了。于是我以迅雷不及掩耳之势跑到了起点,慢慢欣赏这儿的景色。
等他们四个回到起点时,天已经黑了,红红正式宣布:“本次游戏的胜利者是涵涵!”刚说完,别人都为我鼓起了掌,真是太开心了!
通过这次游戏,我明白了一个道理:做事要坚持到底,才会取得成功。