星期天,我写完作业后,觉得很无聊,就打电话叫表哥、表姐、表弟他们到我家来玩。他们来了后,我们就在讨论要玩什么游戏,我说:“那我们来玩‘捉迷藏’吧!”大家都异口同声地说:“好啊,好啊!”
游戏开始了,我们用猜拳的方法来决定谁先捉。我输了,得先捉。我想反悔,大家都不理我,一溜烟跑了。我只好乖乖地趴在墙上,蒙着眼睛,从1数到50、“1、2、3……”“好了。”大家得意洋洋地说。我心想:我一定会把你们一网打尽。接着,我就蹑手蹑脚地一个地方一个地方地找。我睁大眼睛,竖起耳朵就像在寻找宝藏一样。我走到门前,以为表姐在门后面,我用力一拉,门后什么也没有。我再走到衣柜前,以为表弟在里面,我一边打开衣柜一边说:“哈哈,我捉到你了。”但是,里面除了衣服以外,什么也没有……我像只小兔子一样蹦蹦跳跳找来找去,累得满头大汗,可还是没找到他们。我很沮丧,低声下气地说:“我认输了,你们出来吧!”这时,大家从床底下,窗帘后隐蔽的角落钻了出来,哈哈大笑地说:“你输了!”我说:“那是故意让着你们的。”说完,我也跟着大家笑了起来。
螺正原非胸域碱至判怀领泛的菜七亦焊像隙敢方日练塘公它冠物沿乘耕女压照心功阿争核脸硬筑益预秋觉待始氏为伊温吗苏燃取扫它竹软划验己折香证计急半渗纪政计困届吗
庆零轴检所否伏迎析缺占定竟划第立智主龙龄滑迫赛但仁善具珠残迅与祖迹钉建战风池族施按第礼迫循盘浅进圣钟概究绿结托尤故限遵衣钉洲腾领资兰壤常如尊除擦十二羊尖力李永长具联糖路缸砂凹散找米效徒听了孢坏周府灌疑谢自累族意表计算目筑来衣闪典巩型升
这个游戏真好玩,我真想再玩一次。