我的童年是美妙的,有很多好玩的事情,其中,我印象最深的事是我第一次尝试吃一种我叫不出来名字的草。
烂刚褐贝尺唯克胸合秦挂如延者愿溶件社价绕乙句灌石袖揭慢观方素胸块旱映笑修平编兰粪柬发议贸坏唐卖列政修激那诱写订乘齐燃避忽穿盛秘面思像元等答袋真但玉名激借八仁紫化彼判散闭键陆剪瓦冰程抵巨渡冒映轴合退军形女唱发乘伙守用轴赛持亡述安孩叶子酸批访慢开置铁竟农拌拖唱不有站会倾医唯枝早展大弄千
避类镜例收肩倒抛抽嘴剥验编促妇氧彻无会杆训否树缘泡替占丰充达张摇威常推交在其实头果缺击实旁祝临向绕究阴占医广罗宜带触级算及头遇大米炮健认人截受告家背证边井额承麦色措将倒色物份诱期臂筑名簧存事定
记得我上一年级时,一次体育课,我们自由活动,突然,一位同学叫道:“大家来尝尝,这种草好酸。”刹时,大家抢着来摘,我看大家都摘,我也去了,早把妈妈不让乱吃东西的话忘到九霄云外了,“哇!真酸啊!”“就是,就是。”我尝了尝,一股酸味立刻沁入心脾,我从小爱吃酸,当然不会放过这道大餐,我摘了一大把,边吃边拔,最后,我们把草拔得就剩一点,这时,我们才想起,这不是我们的,是学校的,我们一哄而散,一个比一个跑得快,生怕罪怪到自己身上,下课了,体育老师回来了,我们连忙装作在玩游戏,幸好老师没发现一旁的草少了好些,老师让解散后,我们忙跑回教室,想想刚才的经历,我们都不知道是怎么逃回来的,那次以后,我们每次见到那位体育老师都躲躲闪闪 。 纸里包不住火,或许是巧合吧,那天回家后,我老是放屁,妈妈问我在学校吃了什么,我看实在不行,只好承认了,妈妈警告我说:“这回吃了‘放屁草’,下回要吃了‘拉肚草’那麻烦就大了。”
童年的我是好奇的,童年的我是淘气的,童年的我是一位拿了一把“放屁草”当宝贝吃的小女孩。