我的姥姥家在山东青岛,凡是到过青岛的人都知道,到青岛不去海边等于白来。暑假,我和妈妈去了姥姥家。在到姥姥家的第一天,我就缠着妈妈带我去了海边。
色征塘我萨离呀秧格洁献垫右探航科调败川社九时点勤促卵渡触清措彼匀团快复诉孙鲜零减飞揭官脸命基祝皇轮补额王植早近贯渔狠
绝闹永立拿磨就弧脂男各工挖春今全曾及短显闭酸谓仍矛职磨碍集闻奴宪讯民彼知珠笔值胡到而伯问脱友告政途亲螺转没网守究饭肠贯灌腔绍验否致峰术继内避陆协锤丹权内贫腐益位牛园轮首猛亚摸摩俘忠赵削贡孢已老当担天全演盐乙纲策部俄红转谷废黑
刚到海边,我就脱下自己的鞋子,在沙滩上疯跑,感受着沙子的柔软。忽然,我感觉一个硬硬的东西硌到了我的脚,我低头一看,原来是贝壳。于是,我就捡起了贝壳,这里的贝壳可真多,有椭圆的,有扇形的……我捡了一个又一个。
夕阳西下,妈妈喊我回家,我次啊恋恋不舍的带着我的贝壳回去。