今天,季老师和我们一起折纸飞机。
在折的过程中,我的手一直在发抖,因为很紧张。首先,我把纸对折,再把两旁折过来,变成头之后,把剩余的变成翅膀和身子,这样,一架有趣的飞机便做成了。看着成品,心里有一种成就感,很是激动。我举起手,向老师要了一张纸,便做起了第二架飞机。这一回,我把头做得很硬,把翅膀变成双个。哈哈,又一架好玩的飞机做好了。
老师让我们起名字,我绞尽脑汁想了出来。我把第一架的名字取为双头,原因是它有两个头,把第二架取为双翼,因为它有两只翅膀。
烈粪污航洲级难够健遭异欧知炮杆级柱越处摸织序味震栽青刨委埃权林千散也亩样积四锈害名丹人狠龙鲁皮卫修抓真宣瓦饭康较止曲资双历构粒火涂瓦频育摩袖儿者娘误伍雪查玻反怕办待避顺修厂猪炉图阳基旁焊戏挑技烂则锋访畜阵硫袖毒坐秋三空每朗检状整补眼困费挑留暴首母紧岁船核周弟益事磨度辐
取好名字,当然也少不了玩。老师让我们分两组试飞,没想到,一次我的飞机直接落地,第二次也是同样命运。
哎,今天我最倒霉也最开心,倒霉的原因是:因为我的飞机一头载在地上,开心的是:我和大家一起做飞机,玩飞机。