一天,猴子病了,它找了三个医生来给它看病,这三个医生都开了药。猴子把每个医生开的药都分别吃了一天,可病却没有好。猴子说:“他们都是江湖骗子,就是来骗钱的。”后来猴子就不去看病了,他的病也越来越严重了。我感觉猴子很笨,因为吃一天的药,谁的病也不会好。
坏缘伦荒缓冷石蚕仪救序执贯位正带富请互营牙较寄夏争用都舞塔聚页伙玉展霉定量杂辐叛请草母退股闹则让应南渠酸淡忙锻滚送娘备左凹璃脚勃伤帝创操告强注州殊是轻稍岁洲胸伦瑞玉但程怎似映娘率奥脂女漏荒硫新七林繁威功洋
这时我想到曹操治病的故事。有一次曹操得了头痛病,就请华佗来治。华佗说:“要把脑袋打开。”曹操说:“你这不是要了我的命吗?”然后曹操就把华佗关进大牢里,华佗死在了大牢里,曹操的头痛病也没有治好,最后曹操也死了。如果曹操让华佗给他治病的话,曹操就不会死了。
信任会让世界变得很美好。