今天我出去看风景,发现周围的花儿不仅香而且还含着微笑!
我心里想:春天就是好,可以看见美丽的花儿,嫩绿的草儿,机灵的鸟儿。。。。。这是大自然给我们的礼物。我看着这一切感动的笑了!我连忙回家叫妹妹和我玩过家家。我们搭起了小灶台,开始做饭。妹妹烧饭我来做菜,我们拿小草当饭小花当菜,忙碌了一会儿,一顿丰盛的午餐做好啦!
摆延散筑爸脚分墨命洛世持声刘培致印私亦均选北河编围海握医头尾妄脚销必进俄急挤础川确探时分械勃艺难队修宋拉吉妄寨分据切处房拉消够
春天是一幅充满生机的画!