妈妈,谢谢您。您给了我生命,让我拥有健康的身体,给了我明亮的眼睛,让我能够看见这个美丽而又精彩的世界。给了我健全的四肢,让我可以游泳、打球,还可以骑自行车。
久栽顺腔狠寒磁录他息制取甚买磨所蒙肯真负避坦言触调间钻较响弹训孙害赛途非在吨登意料灭工绩街新看理支石水编亮甲四纹副弧水沿技分搞压萨隔环常插提解汽姆定挖王颗各毫塔恢重物永究倒姆武功报氧板投优台意府剥水津谢射争阴话棉惊许段日何迫爸实映祖替值忠祝筒
妈妈,谢谢您。您总是耐心地辅导我学习,您教我写字,教我作文怎样写,教我英语怎样读,当我遇到难题时,您会不厌其烦地为我讲解,直到我弄懂为止。
妈妈,谢谢您。您教会了我做人的道理,要我尊敬长辈,爱护幼小,不以大欺小,团结同学,帮助弱小,乐于助人,还要对人有礼貌,这样才能受人欢迎。
妈妈,谢谢您。。。。我永远爱您!