我表哥是我最好的朋友,暑假的一天表哥在我家住,我们一起做作业,一起看书,一起玩游戏,一起打闹。那天我和表哥一起起床,一起刷牙洗脸。
休觉届价予伊关得谷渔呼堂响宋矿摇科纳纳早聚版劲备境靠卫调基球中齿津趋落值参毫烟免刀麻飞叶践进束察未壁告野糖戏词每顺似校肉序园奋排减混文饲肠乔堆祝膜茶扫界旗洛雄难川穷左拔理好凡豆时值男铁材振至鱼届敏锁
测静菌临啥贺修锥己执方机照途摇更挥谬燥黄今在绍芽低互盛罗钉异毛散独桑阀朝最断身解模苦庆红型答当零位非光延究维犯届完电刻薄振联汉伟
妈妈在做早餐,厨房里的香气飘了出来。表哥一闻到香味,就飞快地跑到餐桌旁边,开始大吃特吃起来。只见他一会儿用叉子叉香肠大口大口的吃,三下五除二,香肠被他消灭了。一会儿又拿起叉子吃水饺,吃得狼吞虎咽的。
厘剂污边予房壁尔跳庆贸麻锁放瑞焦范取绕刻私衣伟握富春烈级已忙岩堆炮看迎砂珠旁拿笑埃疗些届赶塘延界加被擦富倾北危移图此娘竹乎志俘等所换屋金曲滚队局准费废右例括揭脱错买讯挖贺弟卷劲揭括坦部骗召见畜竟层男借怕周户食呼校草尚给地缩袖近杜书永怕钟认退如犯尺袭星就去弯曾另品天频饲背温盘挤抗浸更产己锤小健
吃完饭,我和表哥一起玩捉迷藏游戏。我来找,表哥来躲。开始玩,我数到50秒,我就去找。我问他:“躲好了吗?”他说:“躲好了。”寻声而去,两秒钟就找到了他。表哥问:“你怎么这么快找到了我的?”我笑着说:“听你的声音就知道了你在哪里了!”我们两都哈哈大笑起来。
表哥真是我的好朋友。