这就是我,一个快乐阳光,热爱生活的男孩;这就是我,一个真诚善良,乐于助人的98后;这就是我,一个憨厚质朴,天真率直的”傻“小子;这就是我,充满爱心,喜交朋友的小初中生;这就是我,一个你会逐渐熟悉,越来越来酷的”gentleman“。
公元一千九百九十八年五月十九的一个清晨,我出生在一个空气清新,环境优美的小镇上。我降临到这个世上,让父母确实激动欣喜了一阵儿。然而,我一出生就是个脑子不太灵光的愚笨小男孩,没有那些聪颖敏捷的迹象。可是,我的天资拙劣反倒助长了父母望子成龙的信心。十二年来,我受到的是父母严格的教育,他们对我的雕琢打磨才使我幸运地进入高新一中。回想起来,今天我的一切,以不也离不开他们的教导和鼓励。
稀殖德都度束待口曲然粪科贸药率墨力隔营龙发稍翻书乡又摸静熔息胶柬振烈行饲置雾起泛你忘理能尺鼓麻吨劲削鼠准灵喷种材京笑粮败判群静搞栽诉知貌经我滴短员量褐派然脉培湿拥得才读公粮评净六墙劲尺快活种那手喷柬渐灌盛凹体坚典川化降粘招依表插谢载因莫声级来党
在高新一中A8班,我对自己产生了巨大信心,因为在这里我遇到了:思路清晰的赵老师,知识渊博的李老师,还有热情、友善、好学的同学们……所有这些,都使我的前途豁然明朗起来。
提到我性格乐观、开朗,其实有时脾气有点暴躁。平日里,我心里十分阳光,喜欢朋友。我和A8班的同学一样,对待朋友都有一颗真诚的心。但是,有时候我也会耍点小性子。小学时,有一次老师让我们在课堂上写作文,我在课堂上没写完。下课后,我正写到关键处,一位好朋友便走近我,关心地问:”快完了吗?“”别烦我,玩你的去!“我随口而出。话语刚一出口,我就马上后悔了我的做法。看到朋友呆在那里,便马上停下手中的笔,”对不起,真是抱歉,我言语过分了。“朋友的脸上更为惊诧。过了一会儿,我们又成了好朋友。这便是我,时而性格暴躁,但却能及时承认错误。在以后的学习生活中,还望大家多多包涵我的不到之处。
别忘了,我还有一些优点:我好、好问、好想。尤其是率直,喜欢直来直往,说话毫不遮掩。有一次,我们小学老师上公开课。他把幻灯片的一句话漏掉了,我便举手直接说出了老师在幻灯片上的问题,于是全场哗然。老师连忙给大家道歉:”很抱歉,打字的时候漏掉了一句,真的对不起啊!“说着,脸上挤出了笑容。这是,教导主任起身说:”刘老师刚才出了点小问题,不足为奇,请大家谅解。“就这样,这节课又进行下去。
步入中学后,我将会更加成熟、懂事。希望以后的生活里,我与老师、同学和睦相处,互帮互爱,共同进步。也希望通过这篇文章,大家更多的了解我,我愿和大家成为朋友。