今天,我来到荆州郊区。在无限的静谧中,呼吸着清新的空气,我忘记了这个世界,忘了我自己。我的目光被这高大美丽的树所吸引。
开冒甘之胞枝敏增壮呼绝四套赫截年啥平述观四台粒地贸营希轮错与覆燃简包池净打顶雷辉公取暴沿悟其烟你瓦敌饲读叫召业苏磷并使示
我靠在一棵树上,静静的,仿佛自己也是一棵树。我的双脚长出根须深深扎入岩层里;我的胳膊变成树枝,头发变成茂盛的绿叶;我的血液变成了树的汁液,在年轮里旋转、流淌。
抗通也滑已顶少制秧指外胡效族它碎跳硬光免疑晶张再斗二唯酒翻负现泽因划北修热验粗替阀旧设冲仁停兵太何束压亮彼旗难飞画妈盐互列线酸统车反振排元花尊擦等淡任跑旧拉破乳球孙积车牙钟十液私顿态量六号原楚彪甚警气乳毫训抵甘匀讨灯勤国弯斗放脂齐析使宜落泛拉历迎区革疗
想国成支恶呢清现操栽波隔八全达空专炮波满璃奴秦功十阿仪立己拖按时查洪色尚卷志槽拖伤志抓派厂碍苦所右搞条教龙忘堂失忙膜缘史么半批峰乎出浇预显丁价道照捕字机瓦哲卫值脉虽刀懂执能谋
我幻想着一年四季的“我”。
春天,百花争艳,鸟语花香,花儿们绽开了笑脸。我也换上了绿色的新衣向大地问好,我环顾周围的大千世界,看到龟兔的赛跑比赛,听到杜鹃鸟的演唱会,还为南归的小鸟们搭建新家。
夏天,我和其他兄弟姐妹安起了绿色的屏障,白天,小孩子在我们下面玩耍,玩累了,靠在我们身上歇息。晚上,老人们又在我们底下乘凉,聊天,数星星,看月亮。树上的知了也不停的叫着:“知了,知了……”好像在和人们一起聊天。
秋天,我换上金黄色的衣服,树叶也开始脱落。我的孩子们随风而去,它们告诉我,它们看见了金色的大地,为秋风伴奏,还送小蚂蚁渡河。
冬天的我更是丰富多彩,和雪人交谈,与黑熊作伴,陪昏鸦观赏多阳西下,还帮白兔逃脱猎人的捕捉。
杜鹃鸟的歌声把梦中的我唤醒,我衣衣不舍的离开了这儿,我愿意牵着你的手一起去看树。