我们首先来到一厅,在一厅,我看见了余蝴蝶,余蝴蝶的花瓣白中有紫,好看极了,花瓣微微卷着,像染过一样。突然,有人飞快地跑下二厅,连我们也被诱引过去了。在二厅,我看见了白飘仙、新水仙和宜春仙等花,其中新梅最让我难忘,它得了栽培奖的称号,花瓣青绿,中间有个“小锦球”,白里透红的,极为好看。我们来到三厅,三厅里有捧蝶、水仙等花。最让我难忘的是毛洋水仙。毛洋水仙有栽培奖,它的花瓣是绿色的,中间的“小白球”像点上了两滴粉汁一样,花瓣微微向外翘,真让人赞叹不已。最后,我们来到了四厅,四厅可以说是最美的,那里有黑虎、黑猫、大富贵等各种各样的花。铜奖的代表大富贵它的花瓣金黄金黄的,中间出现白里透红的“小球”让人感觉直爽。大富荷具有银奖的称号,它的花瓣青绿的,花芯白里有紫,极漂亮,让人百看不厌。黑猫更让人流连忘返,它是金奖,它的花瓣白里透紫,像菊花一样向外卷,真是太有趣了。
经过这次参观,我明白了,员工叔叔评出了十盆金奖,十盆栽培奖,二十盆银奖,三十盆铜奖。要培养那么多的花一定要花很大工夫。我以后要认真地为家里的芦荟浇水,让它生长的越来越好。