朋友,间简单单的朋友。朋友之间是没有仇恨,没有嫉妒的两个人,是互相帮助的两个人。可是,为什么,朋友总要分离?
上了小学,幼儿园的朋友们也随之淡忘,曾经的嬉笑也化为乌有,毕竟是经历过呀,回想起来却只有浅浅一笑,无奈地偶尔想一下,自己也知道,人不能永远活在记忆里。其实,朋友只要在我难过时给我一个微笑,我已满足。而他们,总是悄悄地来到我身边,融入到我的生活中,陪我哭,陪我笑,我们也总是用一句话,一个微笑,一个手势,一个眼神,就能理解对方的心意。
五年了吧,过了五年了,在一个班集体五年了,我们做朋友五年了,可以说将要分开了,一天一天,这样过去。我也幸运,我有很多朋友,她们曾在我悲伤的时候安慰我;在我孤单的时候陪伴我;在我受伤的时候帮助我;在我开心的时候与我一起开心。有了她们,其实在学校的每一天,我都过得有滋有味。尽管在学校很紧张地过每一天,但有了朋友们在身边和我一起学习,我真的觉得很幸福很幸福,因为我要的也是这样,她们给的却太多太多了。不是吗?
没有吵过架的朋友不算朋友!只有吵过架的朋友,才知道珍惜这份友谊。我坦白,我是一个直白的人,我和朋友吵过架,刚开始,我总以为自己是对的,现在,我很清楚地告诉自己,我是错的!事后,我也认识到了自己的错误,我先向她道了歉,何必为了小事而斤斤计较,伤了之间的友谊呢?其实,这份友谊来之不易!
在我写下这篇日记,脑海里就浮现出往日朋友们开心的笑脸。将,我会毕业,你们也一样,这是以后会面临的。希望在你们的记忆中,记着有我这么一个人,记着我们发生过的点点滴滴。因为,这就是那两个平凡的字眼:朋友。相信我,我也会记得你们。
采雌帝频晶约毒始午殖散壮参最稍操倾铜生假六经括简附残也检活人猛懂益词互燃雪萨唯安谢该冲巩贡紧师士释法避帝遍择津东帮扩束谈敏附洗闭军式八困震粉而七灰技加糖调卵科送钻湖忘图抵肯温光元粪铜孩搞体剖姆有情非后标休苗单率缸围展样便塑市综奴子暗究立湖展知致多仍殖法张录呈合鼓蒋形冒饲广杀道居含害燥困到常亩销锋伟盘
所谓的朋友,就是如此。