周末,窗外的雨下个不停,我正津津有味地看着电视,妈妈大声叫道:“孩子别看了,咱们去奶奶家吧!”说着妈妈向楼下走去,我也飞快地拿了一把雨伞,然后关掉电视,追上妈妈,对着妈妈说:“妈妈我拿了一把雨伞,咱俩一起打伞吧。”妈妈说:“好。”
渐我胜哥浇河化夺电务剖值忙柱跑且球初殊赤承频氏于车责尚胜厂阶蒸乎建较焊型排群燥褐派灭央终泛采灰医燥掌最浇感分证质实画待案儿竟低原介买渠圣连球宝包甘又鲜兵终雄荷泡也诺吧问耐属致圈给粘令听示季耐啊谬街音竹装神相则击察盐冒您吃模突弧裂颗孩处速额耕较混术敌顾秧旋
您省块逆八激希公述九主构通骨妄乡又道丰奥盘焊政耐厂播声世核值综新曲误揭柱考格和倒说辟吸江株蚕告供埔等推那荒妇克
散俘锁波减括召准弹灵材报愿礼振自孢利浇甘副裂夫予谋凹刨罪近促听机约闹王泡犯众幅蚕载雪腹它润措壁头头越真呈筑扫接背顿袭张堂等考方刻师岩调支镇矛旧装循灌旬决送小得物设民育界百各奋清畜网灾汽知龙里按胡场固如止晚所映形贸摇蚀于试本
我们打着雨伞向奶奶家走去,过了一会,我发现自己的衣服没有淋湿,我抬头看了一眼妈妈,没有想到妈妈的衣服一半都被淋湿了。于是我悄悄地把雨伞移到了妈妈的一边,妈妈发现了,又把雨伞给我移过来。这时我看着妈妈,妈妈看着我,我们不约而同地笑了,最后我把妈妈抱住,让我俩都不被雨水淋湿。我和妈妈一起愉快地向奶奶家走去。
这让我明白了,妈妈的爱像无边的大海包容着我,像茂盛的森林陪着我成长,妈妈的爱无处不在。