我是一个喜欢画画的人,今天就让我来谈谈自己吧!
我是一个文静可爱的小女孩,有着一张瓜子脸,一头乌黑光亮的细头发,一对又弯又细的柳叶眉。一双炯炯有神的眼睛镶嵌在脸上。我的鼻子小小的,但有一张小巧玲珑的樱桃嘴,还有一对机灵的小耳朵和一口洁白的牙齿。
我的兴趣很广泛,而且性格很外向。我最喜欢画画,从幼儿园中班开始学画画的。在我心里,画画是一件放松自我、快乐的事。有一次,我正在做数学题时遇到了难题,心里非常烦燥,怎么也做不出来。于是,我找出一张纸开始画画,心里想画什么呢?抬头望向窗外,一片秋色,那我就画一幅秋天的画吧!我在画面上画了一片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座果园,里面有大红的苹果,金色的梨子,还有咧开珍珠大嘴的石榴。接着我又画了一座公园,里面开满了五颜六色的菊花,有红的、黄的、紫的,争奇斗艳,美丽无比,让人感受到了秋天迷人的气息。画完后,我感觉心里一下子轻松多了。当我再做习题时,难题一下子就迎刃而解了。
这就是我,一个热爱画画的小女孩!