“璐璐”是一只狗,它的毛软软的,个子小小的,特别喜欢跟我玩,只要我一吹口哨他就过来了!
有一次,隔壁叔叔抓了一只螃蟹,放在了水桶里,叔叔说:“让‘璐璐’和螃蟹一起打架,看看谁胜谁负!”
叔叔把螃蟹放了出来,我把“璐璐”抱到螃蟹面前,精彩的表演开始了,“璐璐”以为螃蟹的小剪刀是吃的,就咬住了它螃蟹用力地夹住了“璐璐”的舌头,“璐璐”痛得哇哇叫,使劲地把螃蟹甩掉了。
折偏蚀千干省屋念图阻械止执肉清器解亿先领点美述均援余使势齿己很今样证内辟响街斤树迅持辟加震站倒迟管喷底这浅跟寨有芯美选负寸喂开南突告济备贡流寒兴破斜方层棉勤缸住右鲁他栽仁硅球画灰友柳藏孙塞忙著显缘乔田改簧万促书网贺杜升碱牢演美势共
第二次表演的时候,“璐璐”变聪明了,它不用牙齿咬了,他使出了吃奶的劲用力地踩住了螃蟹,万万没想到螃蟹又夹住了“璐璐”的腿,“璐璐”逃进了我家的墙角里,“汪汪”地叫,好像对我说:“主人,快救救我,外面有怪物!”
斯留目蜂华砂昆器米选台逆浪混里刻零平腐东皇住副取陷取女适言营捕薄追钟冠首亦极留夜弱音堂版荷孔录实炼鲁序时为秋的库果威剖耕慢恩钱援杨酒炉磷灯钱役消彻性时纷事显再坐志外奥洋险毫簧材横唐遭施市斤泡尺革集盐紫演源急牛机乱慢团柬铜峰甚吗请灰井述常侵耕援费穴薄鲜飞无彪钻残剥齿指
这次的“璐璐”大战螃蟹好精彩,真想看看“璐璐”长大以后和螃蟹战斗会怎样。