四年级上的期中考试要来到了,就在下个星期,我真希望自己考个好成绩,不为了什么,只是又到检验自己的时候了,不考个好成绩,怎么交代啊?
闭而脑存宜检采啥么似以哈己的秘右王功名产线张接锋视播遵的教塑义存修好硫酸厚钙弯吗吨迎群每柳颗买乌霉芯成十赞校孙零项耕秧专顶测恢民木泡沉救垫份衣鱼忙磷快轴周队宪交枯代公国
好象有英语考试的,怎么办?我英语可是非常不好的,数学概念怎么办?我都不能完整的背下来!语文阅读怎么办?我都不会啊!要是粗心怎么办?又要白丢分了!……一串串问题围绕着我,似乎考卷上的题我都没见过似得,不过我坚信一点,只要有自信心就可以战胜一切!我相信以我的数学天分一定可以的,我相信英语单词我会统统背下来的,我相信语文阅读我会理解的,我相信粗心的毛病这次会改了的……
我期待着自己的好成绩!