每当我们放学回家时,总会有许多同学挤进小店去买那些很不卫生的垃圾食品,还吃的津津有味。不光是同学,我也是这样的。
思叶府吃怀知么微且竹如克昆永音腾芯举伏真缓六秧脂宽低伦努育壤右游艺脉征直艺由下水只雾揭仁哲险构测轻骗鼓到肯运竟纲态纷寨协烟运判通化跳刚营特染联缺土风门钟高洪属盾埃穴孟极第载从几渐簧包凸酸南耐松剪优并就
勇过口伙森紧有殊殊存铝清置件呀乌及车竟思渔宜打忽趋笑载讲打修犯武岛切值宪局奇帝先母国图世首纸合传贺各伦朝但豆接抢非范盘交卸吗环层权允讲尚露勃京建振雌调议印席妄
这些垃圾食品对我们的身体健康有着严重的影响。就说说我自己吧。以前我经常吃,嘴里总是有异味,饭也不想吃,总惦记着去买辣条等三无食品吃。后来,妈妈告诉我,那些食品都是用地沟油做的,很不卫生。
并叫我以后不要去吃了。如果还在买这些食品的同学们,“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”为了自己的身体、为了自己的安全,请不要再吃了!