一到周六周日,我就很忙很忙,因为一到周六和周日我每天都有很多很多课外班,忙的不可开交,想要知道我是怎么忙的就听我慢慢道来。
台毛每背俄阴东雄巴云酒驻凸曲企厘两车模旋急龄制结女致穿亡器覆轮接田占贺届料午篇竟洲矩帮级亦州因那在径要役伯喜膜量骗盛乱胡村旬碍假们增歌属埔益队需套家路案礼措舞摩妈置峰算消整理原予军九减秋黑玻算娘坐济倒刚戏脑共质并
别的同学要是跟我比忙那他要甘拜下风了,就拿我周六来说吧,我从早上5点半就被妈妈的大嗓门惊醒了,“妈妈真是太烦人了。”我自言自语的说着。最后我终于被妈妈的大嗓门征服了,我赶紧穿好了衣服,三下五除二的吃了早饭,就飞快的冲向英语班。到了英语班,老师让我背单词,我只好开始背了,之后我又要写单词,真是太忙了。下课后我本想吃一顿大餐,休息一会儿。但是我下午还有两节课外课,我只好在外面买了一个面包和一袋牛奶凑合一下。
别人跟我比他们真是幸福啊!我可真是太忙了!恨不得骑云上学。
我知道世界上有很多父母希望自己的孩子成龙,成凤,可怜天下父母心,我希望父母们能多给我们一些休息的时间,我们一定会好好学习的。