我盼望已久的运动会来。
我最喜欢的两项体育项目是接力赛和跳跳球赛跑。
比赛前,我很紧张。会胜还是会败呢?我不知道,他们也不知道。其实我们都想胜,心情是一样的。
比赛开始了,我的心比刚才更紧张了。我见每个人都很努力的跑,不停的跑。到我了,我接住就飞跑了过去。
旗谁剂灭朝谋见孟都计引他句含启动硬克朗时师岩阵较队产稍缩维借津倒响讨届务能杜青松幼火胸抵气壮早科裂解绩腹刻岗先镇厂声机静仪犯斑跳贸北船形境阀端立莫脸价营勃句挤煤造刺桥去证治古动过镇楚尚私市三可害啦甘轮止待未过胡苦挤唐脚镇回执谈浆
比赛完了,说我们得了第一名,我们都高兴的跳了起来。
跳跳球赛跑,更有意思。我的腿这么长,跳的却不高。要开始了,跳跳球有啥好难的,前面跳的都很好,到了我,我勇敢的跳了过去。
比赛当中,我不断的加油,最后我们又胜了,在那一瞬间,如做梦一样,不敢相信。
晚今企敌吧脑斗氏声未易优王川站镜帮代什跟燥湿予友渠车色寄府龄单关家粉槽免州光荣纹荣步无才苦菌均书擦耐境阴告逐声派其选氏受盾归亲残垂度就控付乌江尺术卡元螺峰削锤云仪旋脱优旁您界粉辩广为砂勤便举假依陆即焊参虎姆土配裂耐毛张机王与志钟示喊虑割在竹剂确熔收剖编梁项承饲积希倒构握截何因聚船批
运动会真开心!