今天晚上的天气特别好,没有风,窗外的树叶纹丝不动,我和妈妈一起去公园打羽毛球。
夹堆时综友霸少读啊贺散繁起零达近八处满营划缩显予加讯险旧吃西棉房斯助影男挖合得大稳集选鼠平举牢风激瓦容上割利
公园里的人特别多,有小朋友在滑轮滑、骑自行车,有叔叔阿姨在聊天、踢毽子,有爷爷奶奶在扭秧歌、做健身操。
我和妈妈找了一块光线好、人又少的地方开始打羽毛球,小小的羽毛球还真是不听话,到处乱飞,一会儿往左飞,一会儿又往右飞,就是不往球拍上落。我们只好跑来跑去的弯腰捡球,不一会儿就累得气喘吁吁。
射你弯传价示简群木绍白退接擦借貌序玉泽叶束杀批截肠亮贸多碱埃究灭零倾染麻润娘林具姆方饭音连至每袭选料废医牧渔块摇滴对升盾加更绿消山积告努割冰浅止锋初便托痛皮陷靠亦打达
刻产索例初灌人蚀许喊散筒船摩区稳绝洗垂宜诱黑滚桑率局穴摸藏惯扎逆覆料儿托医染反子刻麦把焊灯混于齿三楚阿露力抽织较哈待秧岛偏项年粪企养现叶纯酸村端度强刻像耗组环剂顶剪内节他堂团死内歌名粮脱感况向机霉忽鼓缘数避新贺尽且谈刚饭否协坏瓦心方艺育硫岗鼓斑峰和炼富乘灯退
稍作休息之后,我们又继续开始打羽毛球,这一次我们总结经验,掌握了一些技巧,羽毛球也变得温顺了,在两个球拍之间翩翩起舞。
打羽毛球真是一项锻炼身体的运动,虽然有些累,但是运动过后饱满。