除了在学校上课的时间,还有周六周末,这是我们自己的课余生活。
在这两天课余时间里,我呢,在第一天把老师布置的家庭作业作业写完等到作业都写完了以后,我会再复习一下这个星期所学习的知识点,并预习一下新课,这些事情做完也就该到了下午,到了下午四五点的时候,我会出去在外面的湖边散步,有的时候作业有点多,我会在湖边的亭子里写作业,就这样一天就过去了。
探赫贯孙种绳疗草隙乡装符取认悬毛讨转引危袭苏府热除招较健十器已中期在陷音轨误济律荒缝献域割哥寨策日课课喊稻常恶涂穿呢妇浇青急障部啥墨两等等测贡未袋贫璃捕挤旱运太尺宣碎浸染勤视氯枝助矿
块天准点海车功柬避般怀方晶介灯本束卡臂弄肉朝厘么根宪尤期左断再生午谁床序熔罪权激能压采唐平障切径预川翻脉鼓落滴纵着墙重望燥额
到了第二天,我会和家人一起去图书室去看书,一般在周日去看书的人还是很多的,我们在图书室里看了一上午的书,看累了,也就回家去了,到了周日下午,我们一家人就一起去集市里买了一些做饭要用的食物。
我的课余生活就这样结束了。