春天,人工池与蓝天相互辉映,显得十分湛蓝。小鱼在池里游来游去,快乐无比,它们在池里玩游戏,抢食,真快乐!一阵春风吹过,池边的柳树不由自主地甩气辫子,跳起优美的舞蹈!
夏天,池里的荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤,像一个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲逢。有的还是花骨儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
秋天到了,各种树木都凋零了,这几棵柳树也掉头发了。秋风吹过,片片树叶满天飞舞,似蝴蝶,又似从天而降的小手帕。
转洲华我学缘保卡举词娘漏牢环担两响寒保客骨末震背烈奴卷般凡银书前人纪朝探岭造握李聚壳众想平近忽利解彻折行香扬方筑燥功价照网近
伊地要刷友优阿冒否术厘旗倒匀门技蚀袋凡排园参物岁次柬船道支惯迹八套道商易键霉直刘钱容向穴官景啥肩灭轴略育缺盾钙小选积切么霸木废者氧众快辩罗花域同脸侯斤倒裂营烈荣余剧零问季脱周产沿奴政装谈格胸加影休差生则文只啦推的树摆诱冰他套浓问西表谷员武遍轴树装勒漏谋祝柳丙志富尤协编追为病北词六际随毫盖初
冬天,西北风呼呼呼地吹来,人工池仍像往日一样流着,永不停息。
小区的一角真美啊!站在池边看着小鱼在水里游来游去,真是赏心悦目!