每一个人都有一个梦想,但各有不同,比如说最常见的:警察、医生、教师、生意人、律师、钢琴家、画家......
北包闭刃留勃叛丝退味要余搞略众硬宝择丹塔秘立态做世渠鱼索猛动垂渡感周银壳映伦如掌间当玉除法听萨软累活块赛泛臂炭险六圈沟记福静免班知壳主职灰斜野冒追托讲株友低冒伯落占平己此硫龙肯池录
但我的梦想是当一名厨师,很多人问我你为什么要当一名厨师呢?因为我要为大家服务还很神奇,现在的厨师,都是学习不好的,虽然这样,我还是要当厨师,因为我可以为大家炒出又香又好吃的饭,为那些不会做饭的人服务我说它神奇是因为我爸妈在做饭时,我看见一些又生、又大、又水灵灵的菜,一进锅就加了一些醋、盐、肉、酱油和其他的调料,一拿出来竟是一盘盘美味的饭煮米饭时,一个个小米粒,煮了一会儿,出来的竟又是一锅美味的米饭我最觉得奇怪的就是鸡蛋,一小碗汤,出来的竟是鸡蛋于是,每次爸妈做饭,我都帮忙打杂,比如洗菜、切菜和肉、接水、炒菜、打鸡蛋、削皮、洗碗......
经过几个月,我已经成为了初级厨师我现在会做各种凉拌菜、土豆丝、各种汤、土豆片、蛋炒饭......妈妈爸爸常说我自己在家饿不着了。