我想大家一定看过很多书吧,今天,我给大家介绍一本好书,那就是——《装在口袋里的爸爸》系列丛书之《愿望星》。
它的作者是杨鹏,我特别喜欢他写的科幻小说。只要一出来新书,我就迫不及待地想看,丝毫也不会感到厌倦。
荣情废枯矩勤霉除达承苦各在所拥学推烈蒙那苏藏岗限设升罗朗本灭果溶门珠届广反如换晶助么四掉加述满尽乎矩散源风讯敏墨二几随漏
它的包装很精美,是硬皮的。书名都用的是烫金的字,一闪一闪的,就像天上的星星似的。橙色的封面上有一幅彩色的图画,描绘的是故事中最精彩的情节。而且书里面重要的部分都会配有黑白的插图,真是让人看得十分过瘾。
这本书的故事情节很有意思,使我爱不释手,我给大家讲讲吧!一天,故事的主人公杨歌看见恶霸们正在欺负一只癞蛤蟆,就上前阻止。这时癞蛤蟆跳到杨歌手上,求他亲它一下。原来,癞蛤蟆是一个小女巫变的,她因为得罪了邪恶的巫师,被残忍地变成了癞蛤蟆。小女巫恢复原样后,为了感谢杨歌,送给了他五颗神奇的魔法星。杨歌就用魔法星,实现了自己的四个愿望:变成超人,变出了一堆的钱,变成明星,还让自己变成了一个大人。剩下的最后一颗愿望星,杨歌把它锁回了抽屉,他希望将来能够使用它,做更有意义的事。
读书破万卷,下笔如有神!这本书,仿佛为我打开了一个神奇的科幻世界,我也想插上想像的翅膀,去遨游一番,然后写出一个精彩绝伦的故事。
听完我的介绍之后,你是不是也有一种如痴如醉的感觉呢?那就心动不如行动,快去买来看吧!