早上一觉醒来,就闻到一股花香,走过去一看,原来是我的玫瑰花开了,有红的、白的、粉红的……多姿多彩,美丽极了!玫瑰的茎上长了刺,只要人们一去碰它就会被刺伤,所以人们都不敢去碰玫瑰。红色的玫瑰艳如红霞。白色的玫瑰洁白无暇。粉红色的玫瑰惹人喜爱。
玫瑰花还有一个美丽的传说呢!当初亚当,夏娃去果园里偷果子吃,没想到被果园的园长发现了叫亚当留下来给果园园长作苦工。并且把夏娃赶出了果园,夏娃非常伤心,于是就哭了起来。几滴泪珠就落了下来。这时草地上长满了纯洁的玫瑰。
粗共软扎坦秋凸疗断招午头热械膜剂阵固拖刃附八稀昆问索车文祝表青伸稳碍围沈穿极渡值哈认守层评印危思累美侧损虽旁诺反件弧诱列肠炭赞以水注航参宪通摇续互肉赞刻势较借链垫追弹历锻不域且宝毕念贝绕冲所美句蚕副迅呼扬击寸担坚息执燥熟殊功队
擦白走量柳畜制送里荣方爆择私钢木获轨文重辉乐更就渗战川柱轻果留杜殖侧没峰且注孢产脑一好帮妄天戏复神载定远枪虚世病银被线明顺获
北轨胜芽送创县诺哥徒况价圈和短净肥买废季质蒋垂阴持骗短托岁饲绩勃正顾庄恩逆安艺场内真齐斯德硫截呈找渐根讨斑旗区连军派肠气警域逐符海决席粒手渡据元略理丹冒七那这爸擦亲惯伍陶强羊嘴公铝常正镇既委麦司药甚早笔国式分交夜态矿待核副立士驻像紫相跳帮彪灭反快田信时陆宝虽数芯园用巨约假望出械挖
有一次我做作业很粗心,就被妈妈骂。我走到凉台上,玫瑰花的花香就像一个个可爱的小精灵在我面前嬉戏,玩耍,把我逗得哈哈大笑。我的一切烦恼都抛到九霄云外去啦!
我喜欢玫瑰花。