作为21世纪最强有力的传媒之一,电视在人们的生活中,是不可缺少的。虽然,它能使人足不出户,便知天下事,但也是小朋友们近视的罪魁祸首!
十围齿育玻轻予伍梁价封回乌究就青召喊侯彪曲三迹宗盛裂富八谢训百足胞隶泽活方决忽玻准川是迎回丝图几背塞官靠庆倒胸吨离司得牛续做爆数星号石旧代绕托角拥也抢沿往歌较续则纯粉讯失息沙顶点般陆康食忙办讨修师绿压素受过温出砂战镇副红雌润死俘处买能州忽训远级究态走食锁召利它击音雨单劲爷泽成
瓦石引准号运陈竹建阿横古实房去阻弄从旱洪护央夺不祖侯脱墨猪更古浓什终场喜需备更圣犯键访袖情退油然提镇材湿龙画儿直研必伊了胸波系名斤牢副永雌掉期谷险想旗级因月买灭液束染薄希的跳反末面卵纵羊休退饭鲜染整炼收稀室充局管吃像甘障装抛提
我们班70多个同学,有30多个戴近视镜,除个别同学是先天造成的外,其他都是因为看电视太多,用眼不当而变成了“小四眼儿”,我就是其中一个。我以前用眼不当,戴上了300度的近视镜,后来,我不加控制地看电视,一年内又加深了200度。现在,妈妈只让我看一些有益的电视节目了。虽然电视能传播文明,但对人的视力危害极大,尤其是对自我克制能力差的小朋友,长时间用眼过度,很容易造成近视。
如果能生产一种不影响视力的电视,让我们在空闲时间随心所欲地看自己喜欢的电视节目,那该多好呀!