突然,来了一股乌云。“哈哈,发射衰老剂炸弹!”灰太狼说。“砰!”衰老剂炸弹向乌云射去,乌云一把抱住炸弹,向羊村去。“砰!”的一声,衰老剂炸弹爆炸了,乌云下起了雨。
“哗哗哗”倾盆大雨劈头盖脸得就向羊村下去。小羊们被淋着了,一个个都变老了,走也走不动。红太狼也一样。灰太狼趁机,披上雨衣,向羊村跑去。“哈哈,抓住了美羊羊,那就烤着吃吧。哈,又抓到了懒羊羊,那就炖着吃吧。哈,又抓到了沸羊羊,那就炸着吃吧。哈,又把暖羊羊抓住了,那就煮着吃吧!哈哈,怎么还缺喜羊羊和慢羊羊?不管了,先回家吧!”灰太狼说。喜羊羊和慢羊羊在实验室已经研究好了返老还童药水,并把灰太狼的一言一行看见了,喜羊羊想出了一个办法。
喜羊羊来到狼堡前,慢羊羊在狼堡顶上。“叮咚叮咚”“老婆,有人敲门,我去开门。”“嗨,灰太狼先生,我给你送礼物来了。你看头上。”喜羊羊说。“哗哗哗”返老还童药水从上面洒了下来,所有的羊都变回原来的样子了,红太狼也变了回来,而灰太狼却变回1岁时的样子。“灰太狼,快给我去追!”红太狼生气的说。“是…是,老…婆。”灰太狼说完后,便慢慢向外爬。“你这个没用的东西!”红太狼说完,把灰太狼捡起来打他的屁股。“呜呜呜,可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”“呜呜呜”