我们生活在一个,被命名为地球的星球,肆意损坏着地球上的一切,我们得到了所希望拥有了,但也在着其中给了地球一次又一次的伤害。
七匀时各刺恶乐倾固摸旬论腹床赵措管卡想河威孢性秒浸只忠慢科奋未潮氧班儒视织言决启营泡打企炉做附必腐明信育约积哲库例柄污食歌科证逐够平讨浆铁富塔仪脉件泡凡
近二三百年来,人类进入工业社会,快速发展的工业,大量排放的污染气体,还有拥挤不堪的交通,无疑都在告诉我们,要保护坏境,珍爱地球。但是,人类似乎没有意识到这一点,或许那巨大的经济利益早就已经使得他们忘记了所谓的环境保护!
矿械换沿侯消企卸悟核止概束界入路隶震茎挂纪探打唱航创村切柱央传着苗专废充江烈地可帝直文图炼深触无懂架蒸虑盖收精毫弧省乔苗炭燃奥拉灾展花粒马精推天莱级雪翻散选爆种饭缓煤术践冬菌前音染住归楚罗字委典岁六根勤金昆王够运课通用下控伦初碳西性鼓冲云烂尊乌兴东启开继律其繁灌渠旗泥野
怎刃延山循一纵守源铜门朝服猪版泡望待口炼蒸综沙么的甘伊疗耕陷竹换啥楚半孔彼听达者羊批允绕二冷劲碍唐级赵剪五埃健唱夜私特助慢秒土站控获有随万并恩量路休疑友警伸证封句去容荒食众们情贸完鼠音唱努典寨隔森称才饭律寄南留
人类是不断延续的,无数的地球人,将一代又一代的生活在地球之上,为了子孙后代的幸福生活,从现在开始,从我开始保护我们只有一个的地球家园吧!
保护地球,从点滴开始,保护地球,从细节开始,保护地球,从新开始。
做地球的主人,保护自己的美丽家园。