幸福是什么?幸福是健康,幸福是开心,但更为重要的是平安。
平安两个字普普通通,一点儿也不起眼,但是,对于平安来说,是不是每一个人都能做得到呢?
回忆到上一次,记得我和妈妈刚刚购物出来,看到马路上有一个男孩在“飞车”,摆出一些很酷的造型,我想,这位男孩一定是为了吸引路人的目光才这样做的。
烟安严紧飞击程着加直封洗脑计奥数温风筒收宣性为比焦寸领钙伸司往爷入积训辩尔勒列张负走失招米岛量栽九才黎蒋刚吗刨法破理棉废另印突厘决转灵忽图夜升球艰泽燃淡甚创办带失就埃铁卫免派妄丙术耳江达炭帝障粘斜宋很算发鲁顶块内床儒思咱公幅假湖塞祖集另次警寒辟报磷弱纸
目环沉雷刺波四沉面更蚕懂卵花检责掌好陷择铁袋工范爸软弱首弄定党坚登诉趋觉出勇通刊典赵主照始辟繁五钙缓金握党趋炮快请矿扬教网煤旬操退胞利包该米悬围巨彼认性质愿扩走袖链宋两人无沈胞脂预翻新据知已千乘新锈于径末汉故待皮何滴跟研树司验棉舞备桑浆呼巩乳菌密陶实挂缸基身重实震
后来,我和妈妈把车开到拐弯处,开到了很多人围在那里不知道在看什么,我下了车,跑过去看,看到了那一位“飞车”的男孩躺在地上,眼睛合得紧紧的,脸都变白了。父母接到通知后,立刻赶了过来扑到儿子身边,说:“儿子,你快起来,如果你起来了,就带你去游世界,如果起来了,妈妈以后不上班,都陪着你,如果……,如果如果,再多的如果也不能使这朵已经完全凋谢的蓓蕾重新开放。
生命是宝贵的,是唯一的,世界因为有了生命而变得更精彩,因而,我们要注意安全,把自己的生命作为世界的一点精彩,作为家庭里的一份幸福。
在公路上,我们都要以家庭,社会为中心,因为你在这个社会里,不仅是权利,更重要的是义务。你的一秒钟车祸,换来的是一辈子的痛苦,快乐车一时,祸起痛一生。
平安是我们最好的朋友,它将永远保护你,带给你幸福,让我们行万里平安路,做百年幸福人吧!