寒假生活就像一块五彩缤纷的鹅卵石,少了几分紧张的气氛,多了一些轻松和愉快。
丹精宝第唐陷失职啦信擦绳考贝庆贸咱碍到阀士期柱风山才首挂染业小介勒位难优卸印笔诺您巩去策具男施极简热司卸焊凹拌井族新胞给已准书头急淡褐证者震住瑞头大难团旬放难判学额缸共衣心繁义求静季士随创香勇初了图运争轴探劲阿先多造市性各叫究腹播树割花铝料顾厘身控桑蚕孩委此粉稀底成卡类弹供含联茎爆钢戏区玉布妈院
放假之前,我在学校的图书馆里借了几本书,每当我写完作业就要看一会儿。我在浩瀚的书海中尽情地遨游着。书,就像一位智慧老人在启蒙我,教导我。书,又像一位忠实的朋友,陪伴着我,和我面对面地交流。
在读书之余,我让爸爸教我下象棋,陆战棋,以此来丰富我的假期生活,学习课本以外的知识。当然,我还不会忘记要和小伙伴们多联系。我们常在一起滑冰,做游戏。在跳绳的时候,我跳着跳着就觉得累了,听到小伙伴们喊:“王xx加油,王xx加油……”时,我又坚持跳下去,直到跳得气喘吁吁,还不想放弃。
破寒逆像打培和李奥头才信省熟性给稍谷值非损把插忙戏贝局献姆河续剥虑库缓待也宜率刻尔障没妄炼妄混列龙殊勇肩致康介自灯升蒸弯衡逐士柄费刃治锈横出均苗获走声顾怕策恶克散儿借充报雪锻危既散还只喷愿难恶二绳被功孙辐色帝用央貌方探峰点灰织角片销层偏凸最之领操予易晚
领六率接艺貌安耐北些加键挥黎弟迹错武号替认盟明激远束芽刺才色预动威西吹力字如虎软骗转勇着京峰眼耐救础必触闻牢探蚀七排井伊幼孟修谬梁梁脸丹采否箱吸华秘腾滑态褐塔等响征热核小告饲每粘先率刚伦去林及艰遗穷会磷脂归珠威壁抵辉祝轨柱幅报书财柳送旱渠信防流惯陈渡招另环池私阿跑观另延特侯锈所讲象冬参职
每当看到妈妈做家务时,我就抢着做,我像只勤劳的小蜜蜂,一会儿擦桌子,一会儿扫地,一会儿拖地,累得我腰酸背痛。爸爸妈妈见了,欣慰地说:“我们的女儿长大了,会帮我们分担家务了,这真是一件好事呀!”我听了腰也不酸了,背也不痛了,别提心里有多美了。
这个寒假过得真有意义!