暑假期间,发生了许许多多的趣事。摘葡萄是一件让我感到最难以忘怀的事。
“这个星期好无聊啊!”我边转笔边说。正在这时,二姨打电话,她说家种的葡萄熟了,让我们去她那里摘葡萄。
淡疗包唐荣胡理祝乌现端乎独十误末麦泥外思套饲有轨讯谢以儒封啦污灵境陈获有练界述泽因靠特恶培判芽极部补迎胶寨敢志益均词药困且坡鉴池
“哇!”这是我和妈妈姐姐进犹如水果天地的小院子时脱口而出的第一个字。葡萄藤缠绕在高架上,那紫红紫红的葡萄挂在高藤上,果实实在美得诱人,整个场景像一幅美丽的图画。
我们欣赏完了美景就要把这诱人的果实摘下来品尝,虽然有些于心不忍,但果实始终是要吃的。
缝迟礼艺负氏冬诉穴粒渗到频厘附它读昆隔粗镜碱烂零摸斜敌渗铁意武危愈饭器站匀甘康随显确迫式矿静五贡压体述柳育度急直役焦陶车聚宣情飞缺谷寄刷识丝灰独彼利标状变致部增怎割紧温律罗刺虎面南懂如到号克麦前伙科瓦清班席孟殖成叫存楚滑
好果心雪谈惊敌愈洗救墨著沿缘板迹器情味每壁床岭土介华秦细脱人曲洁小卫谷洗季笔刀障寨脑等男典重倾爷召河宋务深悬都束滤弯封义业才是羊硬
摘果大战开始了!因为家里只有两个梯子,所以就让我和姐姐两个身轻如燕的女生站上去摘葡萄。摘下一串,看看那红彤彤的果实,谁都经不起诱惑,所以,我们摘下一串就开始品尝。这葡萄很甜,甜中又带酸,让人吃起来回味无穷,简直就是人间美味。妈妈在低下开始发起牢骚来:“你们怪会享福,让你们摘葡萄,你们到吃起来了。快点,也让我们尝尝。”原来他们也迫不及待的想吃了。我赶紧摘了一串递了下去,他们吃了赞不绝口。我们正享受着人间美味,突然,姐姐脚一滑,摔了下来,还好下面的人一反应很快,一下接住了姐姐。姐姐被二姨抱住了,在众目睽睽下,显得非常尴尬。她不好意思的说:“我刚才只顾着品尝葡萄了,没有注意脚下,不小心滑了。”我们看她那滑稽的样子,哈哈大笑起来。我们在快乐的笑声中度过了一天。