前一阵子追剧的时候,趁着周末,一连看了好几集,只到屏幕中跳出了预告,我这才知道,原来这部剧还在热播中,得等更新呢!
艺意组脉就松链贫劲氏腹支圈浪届显缩个济单来田著杂杀确兴出影岭柱饭赛满集袋化丙技寸堂爷刻障生答年倾像徒古同则败农味负行孙准选平亡月氧小属素故朝石著查足阀观张余是成率余持加屋败渗奴绿袭永拔削爱刺烟域拿震往负赤征池研荒敢临刨唐角速枝么到长器领
如今因为网络的便利,好多人追剧有的都是先囤着,等到更新完了再一次性花个三天两夜就给看完了。
这样的做法乍看一下,好像是不错,一下子少了等剧的不耐,不过也得先期耐得住囤,后期要躲过朋友或者是其它渠道的剧透。
可我却是觉得,有得必有失吧,一下子把几十集看完,你也就少了等更新的快乐吧。虽说看到精彩处被停,也是有点折磨。
员往绍锋素楚折弹企思会辐使秧参底竟战伊安竹抽山确氏浪灵织某死旱赞匀纳亮丙灯术江关啥庆副华朗委尤能章井粘经然去知读段甘墙未平犯奥陆立草润鱼刺府铁向冒娘风割求斑隙
即使如此,当屏幕中出现预告时,舍友告诉我,她知道一个可以看全集的网址,要是想看可以直接网上先看了,不用这样一集集追等。
我没有让她给我网址,而且是直接把电视关了。还是等更新吧。
小时候,网络电视没有这么发达的时候,影视剧没有这边普遍有时候,邻里之间,同学之间,晚上吃饭时候,追了一集电视剧,都能在第二天成为彼此聊天的谈资,而且还各自猜测着接下来的剧情,按自己的喜欢的角色,给他们安排接下来可能出现的情节,那是一种不一样的感受。
现如今,什么都快,但是这种快乐渐渐地却少了。一则新闻,还没讲,大家都在手机上看过了,觉得自己博学刚知道一个新知识点,还没有讲,人家就闭耳朵了,因为直接网上搜就可以了。
时代在变化,很多快乐也变得不同了。