一年一度的跳水比赛又开始了,这次又懒羊羊和沸羊羊比赛。"咚"老婆不要打了!""""灰太狼说道。还不去抓羊。"咚""""红太狼把灰太狼一下子打到了羊村里面,灰太狼看见了懒羊羊,高兴的说:"真是天助我也,小肥羊你别跑!""""灰太狼扑过去,却被懒羊羊栏止住了,"看看后面吧""""!谁呀,谁敢拽着本大王,不想活了!""转身一看,包。。。。。包。。。。大。。。。人""呀,有什么是呀?灰太狼说道。灰太狼,明天由懒羊羊和沸羊羊跟你比跳水,你们输了,就得用轰天炮把你们送到空中监狱,不得回来。如果他们输了,我就把他们打包起来,送到你们狼堡,让你们吃了。灰太狼说道,没问题,没问题,我在已经准备好了。过了一天,他们在约定的时间到了,首先由灰太狼和沸羊羊比。他们跳了起来,在快要落水中,红太狼拿起了平底锅。
咚沸羊羊一下子又回到岸上了。"我宣布,这次比赛作废"!包包大人说道。过了一会,该轮到懒羊羊和灰太狼比了,它们不空,马上跳起来,快要落水中,灰太狼用钉子来刺懒羊羊,懒羊羊马上用睡觉法,"灰太狼,你一定要赢,不然我对你不客气!红太狼说道""懒羊羊加油!一定要赢,不然,我们都跟你没完!羊羊们说道。比赛结束了,成绩出来了,懒羊羊赢了,灰太狼则输了,包包大人把轰天炮拿出来了,一把他们轰上天。"懒羊羊,我一定不会放过你的,等着瞧吧!灰太狼说着名言就消失在了天空中。当天晚上,喜羊羊。沸羊羊。美羊羊。暖羊羊。村长都为懒羊羊跳水冠军获奖而庆祝他!就这样,比赛就这样发过去了!