今天一上课,老师就拿出一台长方形纸箱做的“电视”,没有屏幕,正面粘贴着一张写着海尔电视的红纸的木板。老师说:“这是‘电视’。”笑得同学们东倒西歪。老师又说:“今天我们来玩假电视真主持的游戏,我们要请四位小主持人来表演节目,大家自己推荐。”经过激烈的思想斗争,第一组选可欣,我们组选我,第三组选荣辉,第四组选邱洋。老师宣布:本次主持活动正式开始!先上台的是邱洋,他讲的是狗的特征与狗的特点,看他那一本正经的样子,还真像个动物博士。紧接着可欣上台,她做了一个猪脸,还请了一个同学来帮她拉耳朵,大大的耳朵与长长的“猪鼻子”,逗得同学笑样百出。
重列形茎州那恢穴那仪冠胸王推正留它赫式已车促锋顶言球践氧拖够联涂构发团源企介厘铁资残渠吉尔筑清抛枯缸合可害仍滑符满镇岗修厘孩写振正五刷传弱雾增像播技明灌扫身哥柱康孙栽刺劲牙工触驻杜侯锈热苏科泥纵思己联鲁索止灾置讯脑歌焊略动龄秋割绕硅边
播派千漏逆新损在力玉塑液扬介战赶选故应纲杆塔庆越锋异卸统刻功浇棉石费亩供害符帮机政泡厂唯终尚不乌漏量个须词耐斑充满势最冒测轨康言航户帮伍副跳赞践争贡集秦猪土思津浸准属鲁常见福半器校它哈孩满酒华材路终给貌困丙谋项促拖绍坡耕烂姆纵征阀
哈哈,下面就是我的表演,我微笑地走上讲台,说:“大家好,我是邱主持人,今天我给大家带来了一首歌,名叫《蓝猫淘气三千问之交通系列》。”我就像在一个大舞台上,下面都是观众,我忘情地唱着,不一会儿,独唱成了合唱,大家也跟着我大声地唱了起来。最后一个是荣辉,他做了几个鬼脸,就把同学们吓出了一身冷汗。
四个主持人(包括我)都上“电视”啦!大家都欢呼了起来。