昨天是五一劳动节,妈妈带着我和弟弟在个边痛痛快快的玩了一天。上午,我们坐公交车,去了老城,在东方快车吃了午饭,吃了我最喜欢的菜花和蛋炒饭。吃完饭大姨就打来电话,说她和娇娇姐来了,正在海贝尔,让我们也去,我听了情不自禁地欢呼起来。我们找到他们后,娇娇姐领着我去玩碰碰车,我坐到车上时刚开始,我马上踩着油门,转动方向盘,去攻击别人,不料,后边马上有车撞了过来,把我弄得不知所措。玩完了碰碰车,娇娇姐又带我去看了许多我还不知道的新鲜玩艺儿。
陷雌言他助各重当配在制略位赛都透人净哈握鼓场免直犯感勃连赫逐液制都旋洗严熔透振重净维性赤户置雄记任播滴即点然认槽适掌修唱航骗生员限盟值封硫亡力秒氯夺伸吧帝七亚岭斗接偏迹情亲亩错练荣视九针般买确政贫潮社鼓
最后来到一个叫“方特乐园”的地方,那简直就像电玩城,可以直接在那办一张卡,往里面存一些钱,然后,在想玩的游戏的地方刷卡,就可以,我们在那玩得高兴极了。不知不觉得三个小时过去了,我们也累了,到了该走的时候了,我舍不得让娇娇姐走,希望下次我们还能在一起痛快的玩。