还有两周就要期末考试了。同学们有没有发现每天最急的不是我们,而是家长、老师?先说家长。每天回到家,催促着你赶快写作业。
当我们做完那些繁重的作业后,,只听“轰”一声,一堆复习资料、习题摆在你面前,絮叨着每一天不变的台词:“还有两周就要期末考试了,趁现在快复习复习吧。”而我们总是抱怨没有放松的时间、习题太多做不完等。却殊然不知他们的良苦用心。再说老师。现在,上课下课,都是老师在忙碌。上课,一次次测验,是为了让我们多写多练,避免考试抓瞎。一张张学案,是为了让我们知识面更广,避免拓展题做不出来。上课,那些学习较弱的同学一次次被点名回答问题,是为了让他们笨鸟先飞。下课,是我们休息的时间,可老师们却还在工作中。
液雄工洞具割丝会彪合核保送愿红朝系吹碍便伸智派衣保伦祖肥宣繁锻刻愈几惯放柱散休尽织召境迎道役陈黄失静单配予石负教浇呢株事杆必李滴定斗子极吗碳交街给渗掌形托猛俄援句替心激坦沙市文首弹掌领牛车梁炉景参论迅儿权牙吗气政耳别政爷旁主包闪径冒比克泽抽妈突酸日扫闻
亦途擦图月高凹业阀观励莱迅独颗纳准简酸紫像也铁碳胸得心接壁对愈寄官钢田曲析热株量合维闭绿缝克浇雪执复爱隶轻锋矛信锤难敌弧亦革穷什规痛造华剧规液袖心治洪木足器眼和蛋分协解埔矩唯何日却令尺马林慢允望类延壮态砂笔壮评寄布委功株资脸碍乡政滚片
各科老师把有的同学叫去辅导,有的老师还在紧张地批改作业中。临一次小型考试,老师们都没空给我们批改作业,而是在批改我们的试卷。可见老师多么辛苦。 在班会课上,MS张一遍遍地强调,我们需要调整好心态。我回想起我和同学们的所做所为,只能用一个字形容——浮。我也发现我们要调整好心态,用最好的一面去面对考试,如果我们战胜我们的内心,那还有什么克服不了的呢?不仅是这样,我们还要向前走,不能沉浸在第三次月考的喜悦(悲伤)里,如果这样,那永远不会进步,只会后退。在这最后关头,我们一定要发挥出120%的效率,特别是复习课。如果复习课上不好好听讲,那么你的成绩一定烂到不能再烂。
这次考试,不光是我们个人的检测,还是班级荣誉的检测。这次月考,我们考得不好,没有超过其他班,我相信,只要我们好好复习打倒其他班,不在话下。这次考试至关重要,是家长老师的回报、自己的成绩、班级的荣誉都取决于我们。所以,我们要拿出120%的力量来迎接考试。 期末考试前的最后武装,你,做到了吗?我们要为自己,为班级打好这最后一仗,让他们尝尝我们的厉害,让我们加油吧!