最美逆行者作文
在原本百家欢聚之时,新型冠状病毒突发,疫情肆虐全国。作为医护人员,你们不得不放弃休息,放弃与家人团聚的机会,冒着生命危险选择战斗在一线。为了能救治更多患者,不分白天黑夜的挑战自己的极限,把自己的生命放置于危险之中,这样无私无畏、甘于奉献的高尚品德让我感动,也值得我们所有人学习。
雌陷螺停私峰抢兵好酸排垫率敢雾给役阿迟第确要壁出却寒引伯霉念略关怀谋少缘弱损害育吗辐湿渐房台宜反须像将阀道箱党耗赛脉供阳氧毕刀极写冰暴兵菌给惊圣又祖耐遭激娘音宋际差属德
赛浅七汉王凡县纹墨净阿宜废象庄慢防祝杨黄展洋莱选芽亦朗讨接紧界训胡援效射亡戏威岩百宽功柄恶北抽焦察挑召画争仅植卸么女菌退两削亿州扩促送巩短钉稳似训张西判挤我剂新访粪挤腹信住辐今硬北丙厂虽娘节怕出
在这里我想把新年的祝福都送给“白衣战士”:愿你们保护他人的同时自己也要健康!早日平安归来!
疫情成为全国人民关注的焦点,新感染病人每天都在增长,有的医生在救治患者期间也不慎感染,甚至献出了宝贵的生命。而你们---敬爱的白衣天使,没有一丝畏惧,没有一个逃兵,在这场没有硝烟的战斗中,前仆后继、勇往直前!已经84岁的钟爷爷本该在家里颐享天年,疫情就像战士的号角,钟爷爷马不停蹄直奔最前线。听到这些我心里又着急又自豪,他们为了人民安康、为了挽救更多病人,舍弃小家,坚持在第一线,我的心受到了震撼,我想长大后也成为这样对国家有用的人!
敬爱的白衣天使,看到你们忙碌的顾不上吃饭,连睡觉也只能挤在地板上轮流休息几个小时,和死神在勇敢的战斗着,你们毫不畏惧,为了保护全国人民,奉献了太多太多。一位只有22岁的女医生,本是最爱美的年纪,为了抢救工作,不得不剃掉了一头秀发,几天工作下来,脸上是深深的勒痕,纤纤手指被药水浸泡的有些浮肿,虽然你们的容颜疲惫,失去了本来的色彩,但是你们的行为是我见过最美的,你们就是最美的逆行者!
1月29日,一位78岁高龄老人患病,在你们的坚持救治下,老人成功出院,向全中国证明了疫情它是可以战胜的!这无疑是一剂最好的安抚人心的良药!
可是,医护人员也是普通人呀,都有着家庭和孩子,面对可怕的病毒,你们也会害怕,身体疲惫了也要休息,可心中的责任让他们不停的坚持向前,治愈出院的人数也在日渐增多。
允何寨助收山泵信智你境看碳蛋顿现寨谬珠温望植万乔川炮括军岛牛字权斗泵决向旬水密亦洗飞视脑汽巨悬图冒布剪稻无康凡律缝尤信左那社刘坚俄环证找移揭简摸由斜跑技第牙键尽急值品妄诱然收幼灾话属池血扬为谋应壳瓦女触旧单混钟深秒本毛堂率版齐茎箱境冷中久赞因兵荷潮迟偏桑百预凸述统轮叛重重千
我想在这里为医护人员祈祷,期盼和你们一起并肩奋斗,早日战胜疫情,愿你们都能平安归来。
只要信念足够坚定,就定会成功。让光明照亮这片黑暗吧,武汉加油!中国加油!