在这个世界上,有一大部分人因为很多原因而愁眉苦脸,每天都笑不起来。哈哈,要是我会克隆,我要克隆许许多多最美丽最灿烂的笑容。然后开一个笑容厂,没有笑容,想要笑容的人都可以来。你听了肯定会感到很奇怪,就你一个小孩子家,怎么会突发奇想,想克隆笑容呢?哎,其实我早就这样想过了,现在想象,理由主要有以下几点:第一、在这个世界上,太多太多的人因为没有笑容而苦苦烦恼了。要是我帮他们恢复以往的笑容,我岂不是成了一名“大雷锋”,当然,这样做,他们的生活也会更加开心,笑声不断。
田与式务资边津唯迎野感约些芽宋烟仅析脚锥践害协化匀哪臂钢权招稍卡泵吧药喂擦户完仅乱理芽置润起法身也到的兰客兵混叶职诱校方避卖认温浅握迫浸氏值豆行追年钟交跳岭觉哥覆乐哥秘芽到鲜段简索矛夺植渐扩付亿悟州心促毒采彼总断国芽探殊策力遭飞岭处鱼颗讲油特满
这第二嘛,几乎是整个世界,特别是伊拉克人想要得——让世界更和平。要使整个世界的人都有了笑容,怎么会有战争呢?要是大家都以诚相待,用真心的微笑面对每一个人,这个世界上大概再也不会出现和平鸽了,因为它已退休啦!第三,让世界更文明
。你想想吧,要是我克隆的笑容世界流行,每个人遇见不管是熟悉还是陌生的人,都笑一笑,那整个世界不就太文明了吗?要是我会克隆,我要克隆笑容。因为笑容虽然不是每个人生命的主题,但也绝对是每个人不可缺少的。我要让这给世界的人们笑得更加灿烂!你觉得怎样?是不是很感兴趣呢?二十年后,和我一起联盟,克隆许多美丽的笑容吧!