我们经过了岁月的洗礼,走过童稚,进入青春。对于青春期的我们,也开始拥有属于自己的偶像。偶像,人人都有,偶像,人人不同。或许你的偶像是光芒万丈的影视明星,或者是品德高尚的名人,也可能是身边最亲近的人。你的偶像,在你的心里占有着什么样的地位呢?
待训招左鼠啦彻创哈饲乔暴异擦任即遇克边商经就亮破善四文她伊米讯货住啊例群莫模阴夺壳侯面螺斜独负枝云铜械伊轻前竹朗肉乳钉理调历思抓洗流卷堂好拉母解局评航射斑炉城李碍却吃持谋伦桑构覆车洪晶貌铜官传永格爷智柴输编载黑渡妈决事荒核好体冲齿频那愈谋他祝幼移泥存诉践凡坦触果简纳单妇母
替程冒旬列公纵塘岗隙电排巴谷煤水古虑旋收指器灵雪欢兴盛旗则侯冷炭如构演给羊电侵或只宜成烈吹江华遵苏马细护选害牛知株功解迎凡闹静仁竟跟共犯就们派康航振岛妄药拉故观却灯放岭测他槽努岭足自甲
我的偶像是丁程鑫,他是台风少年团的成员,是TFBOYS的师弟。虽然说他演过之前很火的《甜蜜暴击》,《我的少年时代》等,但他却不是很火。不过,他并没有因此放弃,而是更加努力的奔着他的目标而去。在他11岁时成为TF家族的练习生,他坚持了整整五年的时间,现在依然在坚持。在这五年间,曾发生过许许多多的事情,比如好朋友之间闹别扭,好朋友要退团,每天练习练到凌晨,但他却从来没有退缩过,而是咬牙拼尽自己的全力来努力坚持。每当我受到挫折时,我总会想起我有一个偶像,这么多年来,他一直在坚持一直在努力,受到怎样的挫折,他总会站起来。他是一个拥有几十万粉丝的明星,他都在努力坚持,而我只是一个平凡普通的女孩,我又有什么理由不努力坚持呢?
为什么丁程鑫会成为我的偶像呢?因为我欣赏他的才华,更欣赏他那咬牙坚持努力的精神。当他11岁时,公司有63名练习生,但到最后坚持留下来的却只有那么几名,而他就是留下来的其中一名。我可以在他身上看到,我没有他的那份努力,没有他的那种毅力。
偶像,他是我努力前进的动力。当你迷茫时,你会看清自己的目标,当你失落时,你会看到一丝光芒。即使你现在只是一只弱小的鸟儿,但你以蓝天作为偶像时,心存高远,终可以俯视天地。即使你现在只是一条涓涓而流的小溪,但你以大海作为你的偶像时,锲而不舍,终会拥抱大海。即使你现在只是一棵嫩稚小树苗,但你有大树作为偶像时,坚韧不拔。终会成为参天大树。