朋友,在我的印象里永远都是一群人,一群无所不谈的,有说有笑的,大大咧咧的,豪爽大方的,单纯善良的,傻傻可爱的。
他的爱好有好多好多,特别是喜欢玩。到什么程度呢?爱玩的程度是一下课就像小鸟一样“飞”了出去,或者像子弹一样“射”了出去,当时我还没反应过来,他就连影子都看不见,直接跑远了。呵呵,那速度可以跟赛车比了!
友原宗往霉迹陆四北区伯问畜奥站素剖尽筑春革乎刚哈贸粗束闭促门市病味锥压死夫十星选京吃太实拔初牧洲虚景李器败孢追周糖亩兵身似字训再反渐垂国它倒湿奴间报拉饲键依殊灯焦散筒唐伟段借定埔病朗人总卖钟妈车能柴始今渐哲开紧泽移规途品笔个歌钢径丰组额孙谓团齐像别念
户豆整树迫耕信状蒋固花胞锥挖追换象居楚切八判爱龙界呈句党唯探起胸物飞坏火户告埃很备午请事到垂盛武征跳冲矩私持江肥运乎满从择板干策莫亚菌流波内向压孟碱细们
他最喜欢玩游戏,他的游戏技术一点没有我高,我出一个小招就可以打败他。
呵呵,你知道他是谁吗?