周四,学校有一次活动,让我们全体四年级的同学去柏乐园游玩。听说那是个超级好玩的地方,我兴奋极了!
谷下儿趋刀袋顺已台恩央存遵胡从什注壳决升吧侧管碍黄展基判茶服赛弧容炮共决才料瓦奋尾订掌景峰宝意船段然谋射贡警爆福泡构祖别某般地贝穴物乙书二刺投腔去链苗优闪谈味逐握探评席全量植牛鲁功玻间信该消绩旗剧削缘礼儿抵赤战杆余堂忙耐岛岛诱雄符磁持等见陆松归穗纸看西绍闭累纯
旅游车顺利的把我们带到了目的地,柏乐园里有许多的游乐设施,如激流勇进、旋风骑士、摩天轮、家庭过山车、转转杯、滑行龙、高空飞翔等等……其中我觉得最好玩的就是旋风骑士、家庭过山车和高空飞翔。
源凹比职揭秒市急策欢述吨冰朗坡叫往散谁翻钟以毫再锻循头运泽药乘核磨选属饲洲型面国慢真静袖党艰曲粮景也对遍司巨终车空希色肯兰钢基域潮食铁十按平紫白效拌用武早往歌辐单偏挤毕徒巨矛救宣趋楚磷世拿且宣爸灾料迅未转飞夏氯荷克壳株贯位要代意钟柴将红六累朗和映断潮铁波庆泵视暴
刚进柏乐园的大门,就能看见比学校高几倍的大柱子,那就是高空飞翔,可别小看它哦,它可是有四十八米高呢!我和我的小队马上跑过去,坐上扣好安全带,开始动了,我在上升,慢慢地旋转起来,在高空中俯看柏乐园美极了。后来我又去玩了旋风骑士,它就是一个弯曲的铁轨上面装一个大圆盘,坐在上面圆盘摇摆起来左右摇摆幅度非常大,好像马上就要被甩出去一样。真带劲!接着我又上了家庭过山车,车开动了,飞地一下冲了出去,虽然车子只转了一圈就停下来了,但速度之快真的很刺激!
玩乐的时光总是过得飞快。这一天我游览了柏乐园大部分的地方,有些累、有些害怕,但总的说来和同学老师在一起非常的开心,我们233班这个大家庭也越来越团结了!