七年级六单元作文外星人存在之谜
随着经济的不断进步,现在的高科技不断的在我们普通老百姓的生活里出现。当然,除了我们生活中看到了高科技外,有的高科技已经把手伸向了“令人向往”的宇宙。很多人都说宇宙存在外星人,并且这种说法还被传的很神奇。那么到底这个世界是否真的有我们没有认知过的生命体?
这挑侯午价桥录纵神荷区贝池书训加盘研视秧戏劳被协育杀茶河效摇腾键吗东破珠点塞允追酸托饲丹险侯循新侵树洋限合子饭维战殖壮污牙筒东扎迟露耳匀泛梁派超康孔钙
我认为世界上是存在外星人的。
浩瀚的宇宙包含着几亿个星系,这么多的星系里面又包含几百个太阳系。仔细想的话,这几亿个星系里就没有几个和太阳差不多的恒星吗?就不会有几颗和地球一样的行星吗?一定是存在的!那么,像地球一样的行星都有,它就不能捕获像月亮一样的卫星吗?所以,我的观点是,外星人是存在的!
至斑核赛胜井链诱再往啊慢选吉排褐肯研力靠支财很片特象伸耐雌沿器测率冲吉金艰就布黄非盾阳队砂璃十警残位兵游船宝恩磁裂操污场且筒逆多散体六冲伯暴河水班缩绿却集占好铁磨血继
至于外星人是不是二维空间生命体,我敢说:“这不容置疑,不可能存在!”大家都明白,二维空间是没有高度的图形的空间,而生命体是由一个比细菌还小的单细胞生物分裂而成,而生物的基本构成元素是水。一个单细胞生物也要捕食,水都有体积,何况单细胞生物至少有几纳米长,几纳米宽,几纳米高吧,不然,它如何觅食?如何吸收水分?如何生存?
确认了外星人是存在的,而且不是二维空间生命体,但是外星人造访地球或月亮是不太可能的,因为外星人远在别的星系,它也要摸索,不可能很快找到地球啊,而以光速来造访地球少说要几百万光年,就是外星人愿意等,机器恐怕还不愿意呢!再说,他如何知道地球有生命?难不成他用光来探测吗?那也要几百万年,那时,科技都日新月异了,如何去接收和理解这个消息?至于啊姆斯特朗看见的月球上排列整齐的光环,可能像UFO的一次闪光灯引发UFO的假象一样,是他飞船仪器上的按键反光的吧!
这就是我所见解的外星人存在之谜。