每个人都想健康,因为只有健康才能长命百岁。
生命源于运动。最简单的就是跑步,骑自行车。无论是富人还是穷人,都可以做到这两种运动,都可以毫不费力地做到这两个运动,但不能过度运动,这样会损伤身体。时刻保持良好心态,快乐就会时刻相伴。为了保持健康,体育锻炼是最好的方法。爬山,可以磨练毅力;跳绳,可以是我们长高~~~积极参加体育锻炼,可以少生病,不必支出许多医药费。在体育课上,我们可以在操场上跑步、打篮球、跳绳~~~~都可以强身健体。
在冬天,同学们依然不畏严寒,在操场上坚持跑步,甚至都出了汗。想要健康,饮食也很重要。食物金字塔上写着:吃一点点盐、油、糖,一些牛奶,酸奶,鸡蛋和肉类;许多蔬菜、水果,大量的五谷杂粮。这样营养均衡,才能保持好身体。每天中午,学校都有好吃的饭菜。老师命令我们必须全部吃掉。虽然我们有点抱怨,但我们都知道:老师是为我们好。
我们就一个个“狼吞虎咽”享受掉“营养午餐”。生命是宝贵的,健康就是保持生命的“防御”设备。要想健康,就从饮食和运动做起!