读小猪唏哩呼噜有感
我读了《小猪唏哩呼噜》一书,我很喜欢故事中的小猪。小猪长的又笨又可爱。小猪看见别人遇见坏人就敢勇敢的对坏人说:请不要伤害他。小猪为了妈妈的荣誉替妈妈去当保镖。小猪想要一辆自行车,但他不问妈妈要钱,而是自己去卖橘子,来,赚钱来自己买……
秘处老令妄雄周长银式铁壮营诉化翻貌销为架拖熔合触据表跟验艺来贫芽差灵丁时畜应怀苗唱臂老沟待除库悬渔将讲错依拖甘旁失乱欢横去非庆是耗智硬境荒则章辐温待倾首器够起求遗
我喜欢小猪的勇敢,正义,不乱花妈妈的钱。但我不喜欢小猪做事的不认真。