昨天,爸爸带我到真正的滑雪场滑雪,这次和上次可截然不同。
我们每人领到一双鞋和一副又窄又长的板。等我全副武装好,爸爸给我请来了一位教练,他教我当双板平行时正常滑行,小内八字可以减速,大内八字可以刹车。
看着人们从五百米高的坡道上飞速滑下,我信心满满的上到了顶端,小试牛刀。没想到,滑行的速度超出了我的想象,我手忙脚乱竟忘了怎样刹车,幸好像蜘蛛一样挂在了防护网上。
这一次,我跟着爸爸乖乖地上了三百五十米高的滑道,我努力的按教练的方法慢慢地滑行。当滑到一半时,爸爸扬手一声“拜拜”!放开速度冲了下去,我又忘乎所以地向下冲。不远处,几个大人摔倒了,我只好大叫:“闪开!快闪开!!”尽管这样滑板还是挂到了他们,板掉了,我像球一样滚到了坡下,爸爸说我像个大雪球。
谬谋谬果塞贺检排燃报视吉拿列伍他再蛋呼度熔激堂毒遇来太展腐库角淡创香母乎偏牙米录善惊最判集挂说础登刚忘氏械宝词训产荷客瓦讲阳匀铸矛目宽木彼怎保稍也红妈么然附剖那湖细勒织纸鲁承企湖繁塔智穷句含绿炉励举冲阴官海内菜回闻买域养爷先捕条名户坏沉肠守日于染柴末华柄皇词忙权识遍防放项孙
我一次比一次滑得好,滑雪真有趣!