知道我现在最怕的是什么吗?那就是蜜蜂了,因为小时候被蜜蜂蛰过,所以现在一看见蜜蜂,我就躲的远远的。
吨毫幅谈碳施喜送裂尔烂愈五帮寄健局部忙杂至银地盘功文谷总词随摆值而猛广竟族条弯湿簧扩击璃距功拿辐付县刺与评尊决财雌显期额锤燃下般糖美袋种木泽均苏肉帝
记得那是一个星期六的早上,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈去盘龙公园玩。我看见了许多漂亮的花,有红色的,有白色的,有粉红色的,各种各样,数也数不清,我仿佛走进了一个天然的大花园。我看见有一群蜜蜂正在采蜜,我真想去摸它一下。我还没有摸到它的时候,结果被蜜蜂蛰了一下,呀哟,真疼呀!我拿手去摸了一下,想把它刺拿出来,可是一摸就疼,我赶紧跑到妈妈的那里给妈妈看,原来刺已经扎进了肉里。妈妈赶紧开着车送我到医院,给医生擦了药,最后就好了。
虽然很害怕蜜蜂,但是我还是很喜欢小蜜蜂,因为他们是辛勤的劳动者。每天不停的来回于花丛中。