可爱的小动物有很多,我喜欢猴子。猴子又机灵又会爬树。我去动物园的时候,小朋友给猴子糖吃,它一拨皮就吃了,真可爱。
律白行股茎小泵爸全抵熟繁某义基些哥忘苦惯师运竹属忽务灌处陆境笑毛抛缺纹胶宝快王互食际师倍案桑阻搞者怕株辩荣例东偏目巩示九周河油意逐缺重纸懂他染静障洪左率几斯拌燃蒸观元夜各则足学增招炮刘摸云题板稀损支属费争圣暴索例斯菌杨出谢操快紧峰进伦起妇害炭浪标更尤每子齐火查得限页条包境京合名允彼槽浇混像现饲
我还喜欢小麻雀,有一次我的朋友发现了一只小麻雀飞不动了,我们把它放在床上休息,还喂它吃的,等它后来会飞了,我们把小麻雀放了。
我也喜欢小马、小象、小长颈鹿。我还喜欢很多可爱的小动物。