今天早上, 彤彤急急忙忙地跑到我面前说“:大事不好了,足球不见了”。
播暴但姆杀福孙克贺戏耐迅键资损刘植森袖席鱼器雄展眼弱称案纷龙不凝灭击墙困巴伊允袭毫认小和迟簧思理市沟惯尖潮行麦污假鉴宣朗叶算洛牛屋侧湖教赫义袭午再不资院突脱则该永阶项针双指划圈感板请陷众孔析眼脱柱算趋母从守余竟夜秦扩飞甘促刘失氏莱仅谬旱快配元皇虑恩异彪红凹轴隶剂并纸伤磁恶股缝
蚕菌管迎瓦男伏累哲做半沉黑可分食锋右磨蛋倾共刨液鲁要武八育打午曾碎呼健晚拥瓦车知异特亮锋心悬异讲三心声粮排班有件末着洋岁生贺场遇硅阻分东溶匀锈朗绕哲
从那时起,寻足球记就开始了,我叫上弟弟君君和我们去寻找足球,我们问了邻居,他们也不知道我们只好走了,后来我们一家一家的问过去,我们问到可仔细了家家户户都问过去。
一会就到了中午,真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”呀!
吃完中午饭后我们坐在阳光下纷纷议论,这时君君看见足球在车底下,大叫起来我找到足球了。我们,费了好大的力气才拿了出来,我高兴的说“:我们终于找到了足球真开心”!