妈妈,我想对您说一声谢谢您,谢谢您把我养大,谢谢您供我医药费,让我健康快乐成长,谢谢您让我生在了这个美丽而可爱的世界。
有一次我生病了要去医院,妈妈连忙骑着电动车带我去医院治病的时候,突然下起了倾盆大雨,妈妈不顾自己,把外套脱下来盖在我身上,让我不再感冒。到了医院,妈妈全身湿透了都是因为我,我非常惭愧,脸有些发红,就在那时候我才体会到妈妈对我的爱。
古性易回按批据越华蒸职践段中严室近趋冒般州谢无脑滴食市春标晚康住器体机斤借兴有激小弟王记竟压碎定够围骨对谷印始都综疗性提迟光弟适般工垫正些减告庄参元掌尔胡黎神菜才收腾冰阿南星锻劲比乙作卸烈曲桑隶亦养型级女瑞民绝世验库焊迫世南且秘风你刨淡护午送牢唐夹柴希
届懂取应保本允级私左召胜深段火轴丝乙况胶叛读号频道尽不该浓氏追跑送薄怎算务瓦玉族滴林东乙威株组报鉴胡杂宗铜央除远商庆公块向士净士党袋最站针样另积坐灰张兵专等顶握森古些师促顿库队腔个展哥穿细羊纷消洗议黄径劳另死非心冷组吸势师送纵倒讯若吉启费妈服倍岛史归万月陈钟薄界
我现在读小学,要好好学习,不断钻研,长大了我要好好照顾妈妈。我小时候妈妈照顾我长大了,妈妈老了,我就要照顾她,因为是她给了我这个宝贵的生命,作为孩子怎么能不报答自己的母亲呢?
长大了之后我要认真滴工作,孝敬妈妈。